whatsapp

Carne moida com batata



Rated 1 based on 301
Carne moida com batata
Tempo de preparo: | Rendimento: 6 porções | 59 gostei | comentário
Tempo de preparo: 00:40 minutos
Rendimento: 6 porções
59 gostei
comentário
Carne moida com batata
Ingredientes
Ingredientes

  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite LeitBom
  • 3 saquinhos (150g) de Queijo Ralado LeitBom
  • 800g de batata cozida em rodelas
  • 500g de carne moída (de sua preferência)
  • 300g de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • Temperos a gosto

Modo de preparo
Modo de preparo

  1. Refogue o óleo com a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne moída e deixe cozinhar bem.
  2. Acrescente o molho de tomate, o tomate picado e finalize com o Creme de Leite LeitBom, ajustando os temperos.
  3. Em um refratário, monte a base com rodelas de batata, adicione a carne cremosa por cima e finalize com o Queijo Ralado LeitBom. Leve ao forno para gratinar até ficar douradinho!
  4. Sirva quente e aproveite cada mordida com quem faz seu dia mais especial!


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita Produtos utilizados nessa receita