Em uma panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro de paçoca e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar (como um brigadeiro de colher). Reserve;
Em uma forma quadrada, coloque uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada do brigadeiro de paçoca. Repita até encher a travessa;
Derreta o chocolate meio amargo e o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto ou até derreter por completo;
Espalhe o ganache sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
Quebre e espalhe as paçocas por cima do pavê e sirva gelado.
0800 722 1718Ⓒ 2018 - Laticinios Bela Vista S.A. - Todos os direitos
reservados.
O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e
é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
Quer ficar por dentro das novidades Piracanjuba?
E-mail recebido! Obrigado por enviar o seu contato.
Que bom que você escolheu a Piracanjuba!
Que bom que você escolheu a Piracanjuba!
Você pode comprar os produtos Piracanjuba (exceto queijos, manteigas e requeijões) nos sites dos nossos parceiros. Lembre-se de conferir os Termos e Condições do fornecedor.
Você será redirecionado para o site de um parceiro e é necessário que leia os Termos e
Condições. A Piracanjuba não se responsabiliza pelo conteúdo, política de preços,
qualidade dos serviços ou qualquer outra informação constante nesses sites.
Enviar receita por e-mail
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaLeitbom. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!