whatsapp

Bolo de chocolate com cenoura



Rated 1 based on 301
Bolo de chocolate com cenoura
Tempo de preparo: | Rendimento: 15 porções | 38 gostei | comentário
Tempo de preparo: 00:50 minutos
Rendimento: 15 porções
38 gostei
comentário
Bolo de chocolate com cenoura
Ingredientes
Ingredientes


Modo de preparo
Modo de preparo

    Bolo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, as cenouras, o Chocobom, o óleo e o açúcar, até obter um creme homogêneo;
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e acrescente as farinhas e o fermento. Misture delicadamente com a ajuda de uma espátula;
  3. Despeje a massa em uma forma para pudim (com furo no meio), untada com óleo e enfarinhada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Calda:
  5. Em uma panela, coloque o Chocobom e o amido e mexa bem, até todo o amido se dissolver;
  6. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo continuamente, até que engrosse levemente;
  7. Sirva a calda quente com o bolo.


Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos




Compartilhe com seus amigos Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos
Produtos utilizados nessa receita Produtos utilizados nessa receita